Ultima seduta di allenamento della settimana, il gruppo si è ...

Cosenza vs Palermo 1-1 - RIFLESSIONI post gara del 13/04/2024

12/04/2024
Cosenza vs Palermo, conferenza stampa Mr. Viali del 12/04/2024

Serie BKT 16^ Giornata

COSENZA-BENEVENTO 0-0

COSENZA (3-5-2): Perina; Idda, Dermaku, Legittimo; Corsi, Bruccini, Palmiero, Mungo (36′ st Garritano), D’Orazio (32′ st D’Orazio); Baclet (22′ st Maniero), Tutino. A disp.: Cerofolini, Saracco, Pascali, Tiritiello, Schetino, Di Piazza, Perez. All.: Braglia

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Antei, Billong, Di Chiara; Letizia, Tello, Bandinelli, Bonaiuto (38′ st Del Pinto), Improta; Coda, Asencio (13′ st Ricci). A disp.: Puggioni, Gori, Gyamfi, Tuia, Sperandeo,  Cuccurullo, Volpicelli, Goddard, Nocerino, Insigne, Filogamo. All.: Bucchi

ARBITRO: Pillitteri di Palermo

NOTE:  Spettatori circa 4.500. Espulso al 42′ pt il tecnico  Braglia (C) per proteste; Ammoniti: D’Orazio (C), Antei (B), Bandinelli (B), Buonaiuto (B); Angoli; 5-4 per gli ospiti ; Recupero: 3′ pt – 3′ st

(Ansa) E' finita 0-0 tra Cosenza e Benevento, giocata oggi pomeriggio dopo il rinvio di ieri a causa dell'impraticabilità del terreno di gioco dello stadio Marulla a causa delle forti piogge. La prima occasione da rete l'ha avuta il Cosenza al 18' del pt con Dermaku, che ha centrato la traversa con un colpo di testa. L'allenatore del Cosenza, Braglia, é stato espulso per proteste al 41' del pt. Al 12' della ripresa il Benevento ha colpito un palo con Buonaiuto. Al 45' decisivo il salvataggio a porta vuota del difensore del Benevento Antei su tiro di D'Orazio