COSENZA-VENEZIA 1-1

IL TABELLINO

COSENZA: Perina; Idda, Monaco, Legittimo; Baez (39′ st Corsi), Sciaudone, Kanouté (21′ st Greco), Bruccini, D’Orazio; Rivière (23′ st Pierini), Carretta. A disp.: Quintiero, Saracco, Capela, Broh, Machach, Trovato, Kone, Bittante. All. Braglia.

VENEZIA: Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Felicioli (29′ pt Ceccaroni); Zuculini, Vacca (26′ st Capello), Fiordilino; Aramu (43′ st Lollo); Bocalon, Montalto. A disp.: Bertinato, Casale, Suciu, Senesi, Caligara, Gavioli, Zigoni, Di Mariano, Lakicevic. All. Dionisi.

ARBITRO: Baroni di Firenze (Raspollini – Miele). IV UOMO: Robilotta di Sala Consilina.

MARCATORI: 20′ pt Rivière (C), 32′ st rig. Montalto (V).

NOTE: Cielo coperto, pioggia battente. Temperatura di circa 20°C. Presenti 5046 spettatori di cui 53 ospiti (3382 paganti + 1696 abbonati). Ammoniti: Modolo (V), Montalto (V), Zuculini (V). Angoli: 3-3 (pt 3-1). Recupero: 2′ pt; 5′ st.

LA CRONACA DEL MATCH

Il Cosenza scende in campo indossando una casacca blu con strisce zigrinate rosse, pantaloncini e calzettoni blu. Lagunari in maglia bianca con strisce verticali arancioneroverdi, pantaloncini e calzettoni bianchi.

PRIMO TEMPO

9′ Cross tagliato di Baez bloccato da Lezzerini in presa bassa. 10′ Fiordilino può calciare a rete ma la conclusione è sballata e termina alta sopra la traversa. 16′ Bruccini ruba palla a metà campo, si invola verso l’area di rigore, appoggia al centro ma interviene la difesa ospite. 19′ Buon momento per il Cosenza che chiude gli avversari nella propria metà campo. 20′ COSENZA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EMMANUEL RIVIERE CON UN GRAN COLPO DI TESTA SUL CROSS DI CARRETTA! 29′ Sostituzione obbligata in casa Venezia: esce per infortunio Felicioli, entra Ceccaroni 33′ Sciaudone gira al volo il piazzato di Baez, non va. 40′ Conclusione velleitaria di Aramu dalla grande distanza che termina lontana dai pali. 44′ Carretta va vicino al raddoppio, il suo piattone sfiora il palo ma c’era la deviazione del portiere lagunare. 45′ Due minuti di recupero. 47′ Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 in favore dei Lupi.

SECONDO TEMPO

4′ Rivière scheggia la traversa. Cosenza ad un passo dal raddoppio. 6′ Carretta arriva puntuale sul traversone di D’Orazio, palla alta di poco. 12′ Pericoloso il Venezia con il colpo di testa di Cremonesi su azione da calcio d’angolo. 13′ Contropiede dei Lupi. Sciaudone sfiora la traversa con un tiro cross. 14′ Carretta inarrestabile, Modolo lo stende e si becca il cartellino giallo. 20′ Montalto anticipa Idda con una puntata e fa tremare il “Marulla”. Fuori di pochissimo. 21′ Carretta impatta alla perfezione il cross tagliato di D’Orazio, la sfera termina di poco sul fondo. 21′ Sostituzione Cosenza: dentro Greco per Kanouté. 23′ Secondo cambio operato da mister Braglia: Rivière lascia spazio a Pierini. 26′ Cambio nelle file del Venezia: Capello prende il posto di Vacca. 30′ I rossoblù non riescono a finalizzare una buona occasione con Baez che spara alta da buona posizione. 31′ Pestone di Idda su Aramu in area di rigore. L’arbitro concede il penalty. 32′ Montalto spiazza Perina e firma il gol del pari. 39′ Ultima sostituzione per il Cosenza: Corsi rileva Baez. 42′ Duro intervento da dietro di Zuculini su Pierini, ammonito. 43′ Il Venezia sostituisce Aramu con Lollo. 45′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero.

Fonte: ilcosenza.it