COSENZA1SPECIAL.it

 

'TASTE OF CALABRIA', CONVERSANDO TRA LE ECCELLENZE CALABRESI
18/11/2019
|
 

25/02/2020
Coronavirus: "Seguire precauzioni igienico-sanitari dei medici di ...

25/02/2020
IL SINDACO LO POLITO EMETTE L’ORDINANZA CHE ANNULLA LA ...

24/02/2020
SERIE BKT 25^ GIORNATA PERUGIA-EMPOLI 0-1 ...

24/02/2020
(Ansa)  Parlare di panico é sicuramente eccessivo, ma ha ...

20/02/2020
Conferenza stampa del tecnico rossoblù alla vigilia di ...

11/02/2020
Conferenza stampa del neo tecnico rossoblù, Mr. Pillon

08/02/2020
Conferenza stampa del tecnico rossoblù alla vigilia della gara ...

24/01/2020
Conferenza stampa del tecnico rossoblù alla vigilia di ...

Un successo senza precedenti. Eppure si è trattato di una primissima edizione. Stiamo parlando di “Taste of Calabria”, la fiera del food, del territorio e dell’innovazione. Conversazioni, così le hanno amabilmente definite le due anime della kermesse di venerdì scorso al Castello svevo di Cosenza Pietro Pietramala e Corrado Rossi, tra i migliori talenti calabresi. Un percorso emozionale attraverso cui, in una sorta di talk show condotto dal giornalista Francesco Mannarino, si sono avvicendati chef, istituzioni, presidenti, fondatori e “menti” pensanti di una Calabria positiva. Che c’è. Cresce ogni giorno. Giovane e meno giovane. Un evento dedicato alla promozione, dunque. Due giorni per scoprire e far scoprire la nostra Regione esaltando progettualità  e modelli ispirati a produzioni locali. Nuovi scenari dell’agrifood di qualità, del manifatturiero creativo per facilitare dialogo e incontri tra aziende, operatori del settore, cittadini. Questo l’obiettivo pienamente centrato da Pietro e Corrado. Hanno chiamato gli amici, sorseggiato con loro pubblicamente un bicchiero di vino e scambiato opinioni, conoscenze, saperi. Con loro il presidente della Camera di Commercio di Cosenza, Klaus Algieri; l’assessore alla Crescita urbana del Comune di Cosenza Loredana Pastore; Giovanni Misasi presidente dell’associazione “Biologi senza frontiere”, Pietro Tarasi presidente del Consorzio di Tutela della patata della Sila; Gianni Guido del pastificio “Forte”, Emanuele Mancuso chef ormai super premiato, Danilo Verta, fondatore di Vita Calabra Tours e davvero tanti altri “attori” protagonisti che hanno raccontato, con uno story telling tutto particolare, le loro iniziative ed i loro sogni realizzati. Così come le tradizioni e le inclusioni di Emily Amantea, dell’Aipd, Benedetta Linardi, Pina Oliveti, Giovanni Bilotti. Immancabile lo showcooking e le degustazioni a km zero della Maccaroni chef Academy, le musiche di Franco Siciliano e le atmosfere di un castello davvero magico. Uno scrigno di successi e…

 

 

Commenta

 


Contatta la Redazione di Cosenza1Special.it
info@cosenza1special.it - Fax 0984 - 1801110

Privacy Policy

© Copyright 2015 - COSENZA1SPECIAL.ITy
Registrazione Tribunale di Cosenza n.7 del 10/09/2012
Direttore Responsabile Osvaldo Morisco