Cosenza vs Palermo 1-1 - RIFLESSIONI post gara del 13/04/2024

COSENZA-EMPOLI 1-0

MARCATORI: 12′ pt Baez.

COSENZA: Perina; Idda, Monaco (39′ st Capela), Legittimo; Corsi (33′ st Bittante), Bruccini, Broh, D’Orazio; Machach (20′ st Pierini), Rivière, Baez. A disp.: Saracco, Lazaar, Litteri, Schiavi, Sciaudone, Greco, Trovato. All. Braglia.

EMPOLI: Brignoli; Pirrello, Nikolaou, Romagnoli, Veseli; Ricci, Fantacci (23′ st Laribi), Frattesi (43′ pt Dezi); Bajrami (33′ st Stulac); La Gumina, Mancuso. A disp.: Perucchini, Provedel, Donati, Piscopo, Merola, Cannavò, Matteucci. All. Muzzi.

ARBITRO: Ivano Pezzuto di Lecce (Robilotta – Cipressa). IV UOMO: Giovanni Ayroldi di Molfetta.

NOTE: Giornata soleggiata, temperatura di circa 15°C. Terreno di gioco in ottime condizioni. Presenti 8.044 spettatori di cui 76 ospiti (6.231 paganti + 1.739 abbonati). Ammoniti: 29′ pt Bruccini (C), 34′ pt Monaco (C), 34′ pt La Gumina (E), 38′ pt D’Orazio (C), 39′ pt Pirrello (E), 26′ st Laribi (E). Espulso: al 35′ st Laribi (E) per doppia ammonizione. Angoli: 4-6 (pt 1-4). Recupero: 4′ + 1′ pt; 6′ st.

PRIMO TEMPO

12′ COSENZA IN VANTAGGIO!! Zampata vincente di Jaime Baez, che è lesto a raccogliere un cross teso di Rivière. 20′ Ci prova Fantacci dai 20 metri, palla che termina al lato. 22′ Filtrante di Machach per Rivière che viene anticipato dall’intervento del difensore ospite. 29′ Cartellino giallo per Bruccini. 31′ Ripartenza dei Lupi orchestrata da Broh che vede Rivière in area, ma il centravanti rossoblù calcia male da buona posizione. 34′ Ammoniti Monaco e La Gumina. 38′ Altro cartellino giallo nelle file rossoblù, questa volta tocca a D’Orazio. 39′ Fallaccio da dietro di Pirrello ai danni di D’Orazio, ammonito anche lui. 43′ Frattesi non ce la fa, al suo posto entra Dezi. 45′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero. 47′ Segnalato un minuto aggiuntivo di recupero. 50′ Termina il primo tempo. Lupi in vantaggio per una rete a zero.

SECONDO TEMPO

18′ Conclusione centrale di La Gumina, Perina è attento e controlla. 20′ Sostituzione nel Cosenza: Pierini entra al posto di Machach. 21′ D’Orazio dalla grande distanza, blocca Brignoli. 22′ Baez ciabatta la conclusione da ottima posizione. 23′ L’Empoli sostituisce Fantacci con Laribi. 24′ Bruccini esplode il destro al volo, palla alta. 26′ Giallo per Laribi. 33′ Cambio nel Cosenza: fuori Corsi, dentro Bittante. 33′ Nell’Empoli Stulac rileva Bajrami. 35′ Secondo giallo per Laribi, gli ospiti rimangono in dieci. 37′ Incrocio dei pali clamoroso di Ricci. 39′ Il Cosenza sostituisce Monaco con Capela. 41′ Brignoli si oppone al piattone angolato di Pierini. 42′ Perina miracoloso sul colpo di testa ravvicinato di Mancuso. 44′ Bolide di Broh, non va. 45′ Concessi 6 minuti di recupero. 48′ Pierini spreca la chance del raddoppio calciando addosso a Brignoli. 51' Gara terminata, il Cosenza vince l'incontro.

Fonte: ilcosenza.it