Cosenza vs Palermo 1-1 - RIFLESSIONI post gara del 13/04/2024

JUVE STABIA - COSENZA 1-0

Marcatore 44' st Forte (r)

JUVE STABIA: Russo; Vitiello, Troest, Fazio, Ricci; Buchel (16′ st Mallamò), Calò, Addae; Canotto (18′ st Cissè), Forte, Bifulco (33′ st Rossi). A disp.: Branduani, Lia, Boateng, Melara, Rossi, Di Gennaro, Izco, Todisco, Del Sole, Germoni. All. Caserta.

COSENZA: Perina; Capela, Idda, Legittimo; Corsi, Broh, Sciaudone, D’Orazio (28′ st Lazaar); Machach (35′ st Pierini), Rivière, Baez (38′ st Greco). A disp.: Saracco, Litteri, Schiavi, Trovato, Bittante. All. Braglia.

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna (Pagliardini – Pagnotta). IV UOMO: Giacomo Camplone di Pescara.

NOTE: Giornata soleggiata ma fredda e ventilata, temperatura di 8°C circa. Presenti nel settore ospiti oltre 700 tifosi di fede rossoblù. Ammoniti: 27′ pt Sciaudone (C), 38′ pt Legittimo (C), 24′ st Ricci (JS), 28′ st Calò (JS), 33′ st Corsi (C), 43′ st Pierini (C), 47′ st Lazaar (C), 47′ st Cissè (JS). Angoli: 6-7 (pt 1-2). Recupero: 0′ pt; 5′ + 2′ st.

LA CRONACA :

11′ Perina toglie dall’incrocio il calcio piazzato battuto da Forte. 16′ Pericolo per la difesa rossoblù, una palla vagante passa in mezzo ad una selva di gambe rischiando di insaccarsi nella porta difesa da Perina. 26′ Cross insidioso di Baez, non arriva nessuno sul pallone. 27′ Ammonito Sciaudone. 38′ Cartellino giallo anche per Legittimo. 39′ Addae di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla alta di poco. 45′ Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

9′ Sul cross basso di Baez il centravanti rossoblù Rivière arriva con un attimo di ritardo e l’occasione sfuma. 16′ Cambio nella Juve Stabia: fuori Buchel, dentro Mallamò. 18′ Seconda sostituzione nelle file dei padroni di casa: Cissè prende il posto di Canotto. 19′ Addae stacca di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori. 24′ Cartellino giallo per Ricci. 28′ Il direttore di gara sventola un giallo per Calò. 28′ Cambio nei Lupi: Lazaar rileva D’Orazio. 33′ La Juve Stabia sostituisce Bifulco con Rossi. 33′ Ammonito il capitano rossoblù Angelo Corsi. 35′ Mister Braglia richiama in panchina Machach e lo sostituisce con Pierini. 38′ Ultimo cambio nei rossoblù: Greco per Baez. 43′ Fallo di mani di Pierini in area rossoblù e penalty per i padroni di casa. Ammonito il numero 7 dei Lupi. 45′ Forte trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i padroni di casa. 45′ Concessi 5 minuti di recupero. 47′ Ammoniti Lazaar e Cissè. 51′ Lazaar mette in mezzo un pallone pericolosissimo ciccato clamorosamente da Idda a porta totalmente sguarnita. 52′ Termina la gara.

Fonte: ilcosenza.it