COSENZA1SPECIAL.it

 

Dallo smartworking allo smart…cooking: l’idea dell’imprenditore Corrado Rossi
01/11/2020
|
Attualitą
 

31/07/2025
(ANSA) Ho deciso di dimettermi, ma ho deciso anche di ricandidarmi, ...

31/07/2025
La Polizia di Stato ha eseguito in tutta Italia  22 ...

31/07/2025
L’attesa partenza del cantiere Rocchi rafforza il ...

31/07/2025
Al termine di un intenso percorso di confronto con le diverse ...

31/07/2025
Nei locali dell'agriturismo Calabrialcubo di Nocera Terinese si ...

25/07/2025
A poche ore dalla conferenza stampa del Cosenza Calcio nella sede del ...

12/07/2025
In anteprima il video "La Esse dei Single" il nuovo singolo inedito ...

07/07/2025
Quando ci saranno altri interlocutori, ritorneremo ad occuparci della ...

26/06/2025
Hai già programmato le tue vacanze? e al tuo amico a 4 zampe ...

21/05/2025
Sabato 24 Maggio dalle ore 21.00 nella piazza antistante il Museo del ...

In piena ansia da lockdown c’è anche chi continua a macinare idee e proposte. Corrado Rossi, giovane manager e imprenditore calabrese, è pronto a “lanciare” l’idea dello smartcooking. Che non ha nulla a che vedere con lo smart working forse troppo abusato finora. L’idea è semplice quanto geniale: chi vuole imparare a cucinare è sulla strada giusta ed appropriata. Il tempo di prenotare, passare a ritirare il kit predisposto con tanto di grembiule, ingredienti, mattarelli e tante sorprese e poi semplicemente posizionarsi in cucina con il video-tutorial e le interazioni dello chef Roberto Spizzirri, “padrone” di casa e masterclass con chef nazionali. Non un semplice video, attenzione. Una diretta, ogni volta. Con mille domande, interagendo con il cuoco e con lo staff. Emozioni e stati d’animo di chi, magari, per la prima volta vuole imparare tecniche e segreti. Tutto facile, no? Dalle 18 alle 20, due giorni la settimana, in un ambiente ed un set meraviglioso come quello della Maccaroni Chef Academy, lo chef Spizzirri insegnerà la nobile arte culinaria…direttamente a casa. Pronti ad accendere i fornelli e ad imparare le ricette della migliore cucina calabrese con tutto il “necessaire” per deliziare ospiti, mogli e amici. “Abbiamo già registrato il marchio”, ci spiega proprio Corrado Rossi che è anima e cuore della Maccaroni, ormai conosciuta in tutto il territorio nazionale. “L’idea è quella di aiutare sotto ogni forma possibile il cittadino. Ci piace pensare che, chiusi nelle proprie abitazioni, si abbia voglia di imparare a cucinare, trascorrere del tempo sui fornelli e incuriosire il partner o i figli. In Italia siamo i primi, non esistono esempi così”, racconta Rossi. “Insieme a tutta la squadra siamo alla costante ricerca di proposte, la nostra Terra non può fermarsi, la Calabria ha bisogno anche di positività, ancorandosi alle tradizioni. Dai pensieri lavorativi dello smartworking ai piaceri quotidiani dello smartcooking il passaggio è breve e noi siamo pronti ad accogliere chiunque vorrà provare questa nuova esperienza sensoriale e di apprendimento. Guardiamo, con onestà, poco al guadagno ed agli utili: in questo periodo diventa importante non fermarsi con le idee imprenditoriali e con un progetto che – vedrete – racconterà ancora meglio chi siamo”, la chiosa di Corrado Rossi. E chissà che non esca qualche nuovo Vissani… Per prenotarsi, per “leccarsi i baffi”, come si suol dire, il numero di telefono è il seguente: 3405744382 oppure direttamente tramite i contatti social della Maccaroni chef Academy

Commenta

 


Contatta la Redazione di Cosenza1Special.it
info@cosenza1special.it - Fax 0984 - 1801110

Privacy Policy

© Copyright 2015 - COSENZA1SPECIAL.IT
Registrazione Tribunale di Cosenza n.7 del 10/09/2012
Direttore Responsabile Osvaldo Morisco