Ultima seduta di allenamento della settimana, il gruppo si è ...

Cosenza vs Palermo 1-1 - RIFLESSIONI post gara del 13/04/2024

13/04/2024
Anteprima Cosenza vs Palermo del 13/04/2024

12/04/2024
Cosenza vs Palermo, conferenza stampa Mr. Viali del 12/04/2024

Finisce con una vittoria di misura per i padroni di casa la gara amichevole tra Cosenza e Rende. Nel corso del primo tempo rossoblù vicini alla rete prima con Gori, il cui tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da un difensore biancorosso, poi con Šitum e Caso, fermati da Mittica, autore di un paio di interventi miracolosi. Nella ripresa, dopo il palo colpito da Carraro, è Pandolfi a portare in vantaggio il Cosenza con un piattone vincente su assist di Vallocchia. Lo stesso Pandolfi, al minuto 83 e al minuto 85, sfiora per due volte la doppietta personale.

IL TABELLINO

COSENZA: Vigorito; Tiritiello (46′ Pirrello), Väisänen (46′ Venturi), Minelli (46′ Rigione); Šitum (46′ Corsi), Carraro (63′ Gerbo), Palmiero (75′ Bittante), Boultam (46′ Vallocchia), Sy (46′ Panico) (75′ Eyango); Caso (46′ Kristoffersen), Gori (46′ Pandolfi). A disposizione: Saracco. All. Zaffaroni.

RENDE: Mittica (89′ Colombo); Mirabelli (57′ Sidoti), De Miranda, Piscopo; Novello (70′ Signorelli), Urruty (63′ Ciardullo), Riconosciuto (67′ Squillaci), Corbo (46′ Gullo); Mosciaro, Boito (46′ Palma), Abbey. A disposizione: De Luca, Mazzotta, Rondinelli, Scarpelli, Furina. All. Cavaliere.

ARBITRO: Enrico Gigliotti di Cosenza (Cipolletta – Pizzoni).

MARCATORE: 69′ Pandolfi.

NOTE: Gara amichevole disputata a porte chiuse sul terreno di gioco dello stadio “San Vito – Gigi Marulla”. Ammoniti: -. Angoli: 11-1 (pt 4-0). Recupero: 0′ pt; 2′ st.

Fonte e foto:ilcosenza.it